Тихая Песня Про Радость

Станислав Сенькин -Рубанский
Над богатой широкою Русью,
В синем небе от крыльев раскаты...
Так ленивые  жирные  гуси
Убегают от осени в НАТО...

Улетают, курлычут с отдышкой:
Мы вернемся весной в ваши веси!
Слышат дохлые серые мыши
Эту слишком печальную песню...

На пожарной поднявшейся пене
Солнце катит, мигая пропаще.
И кряхтя, в наши вечные сени
Возвращают сороки блестящее...

Это осень  листву оборвала,
Раскидала бабло листопада...
Изо рта, как ни в чем небывало
Льется тихая песня про радость!