мне уютно

Серёга Осень
милый ангел затушим свечу,
ночи шёлк пусть окутает мягко
мир желаний с которыми сладко
и волос золотую парчу.

не грусти, в нашем  мире с тобой
есть любовь, что разлуки сильнее,
дай  укрою,  чтоб  было теплее -
поцелуем и нежной строкой.

не печалься  о мне невзначай.
улыбнись  под ночною звездою,
я укроюсь  твоею судьбою.
       - Мне уютно…
                и ты засыпай…
 


18.03.12