C Божьей помощью

Стелла Бережная
 


Как вместить невместимое?
Как объять необъятное?
Сущим Богом творимое,
Но уму непонятное.

Ведь вчера ещё плакала,
Погибала от горечи.
А сегодня, как сакура,
Расцвела весной солнечной.

Удалилось печальное,
Веселится душа моя
Горизонтами дальними
И любовью хранимая.

Благодарность безбрежная
Открывается веером.
С Божьей помощью прежняя
Становлюсь тихим вечером.

Как вместить невместимое?
Как объять необъятное?
Сущим Богом творимое,
Но уму непонятное.