Ненаписанное стихотворение

Мириассаель
И слог хмельной остался в лете
Укрытый фиговым листом.
Паря без чувств, но при завете
Почти нагой и босиком.

Безумный вирш как синигами,
И мойрой брошен на потом.
Не тронут тленом да снегами
Свернулся в разуме ничком.

Чудесный вирш меж головами,
Не жаждет записи в альбом.
Не принят Им, не узнан Вами
И сгинет в разуме шальном...

             0:19              18 марта 2012 г.