О кошках

Татьяна Алексеевна Юдина
           О кошках написано много,
           О них невозможно молчать.
           "Умняшки" они безусловно,
           Без них начинаем скучать.

           Нельзя никуда нам надолго,
           От них далеко уезжать.
           И тем, и другим будет больно
           Дня встречи с трудом ожидать.

           А лечат нас наши питомцы -
           Получше лекарств и врачей!
           И знают они, "добровольцы",
           Как боль снять, бессонных ночей.

           Работает "грелкой", с любовью,
           И чувствует, где нужно лечь...
           Реально поможет здоровью,
           Финансы поможет сберечь!

           Вам вылижут щёки и руки,
           И дом ваш спасут от мышей.
           Не вынесут только разлуки,
           Вы их обнимите скорей!...

           18.03.12
           С-Петербург