линия передач неисправна

Гретта Берлинн
я уеду отсюда,правда
к чему мне всё тут
ты, дожди, зонты, еще там что-то
линия передач неисправна.
я спокойно пью чай с запахом бергамота
и будто бы жду
всегда и кого-то.
меня не замучает икота, тебя не тронут
воспоминания.
к черту старания, все эти годы.
у меня непогода, у меня осень
что-то случилось.
что-то случилось.
что же - никто не спросит.
и слава Богу.
я отсюда уеду, вот правда.
подожди совсем чуть-чуть
совсем немного.
под дождем еще чуть-чуть
и в путь-дорогу.