У Господа ищем любви и покоя

Рим Грек
Радость иль горе нас ожидает,
Цыганка по картам может сказать.
Грехи совершая, такое бывает,
Об этом стараемся скромно молчать.

У Господа ищем любви и покоя,
В святые хоромы идём на поклон.
И кажется нам,в жизни нет перебоя,
Церковь для нас, это мудрый заслон.

Господь как  родитель нас принимает,
Сердца согревая красным вином,
И с верою в то,что он нас прощает,
Блаженствуем мы, и живём одним днём.

2.03.2012  6.30 Р.Г. Р.Ш.