Закружила нас любовь!.. Песня

Надежда Бурцева -4
Закружила нас любовь сумасшедшая!..
Так нежданно — исподволь, к нам пришедшая...
Говорят, под Новый Год — всё сбывается!
И желаний хоровод исполняется!

А мы встретились с тобой — одинокие.
Обходила нас любовь в дни далёкие.
Только Сказки в Новый Год все — волшебные...
Наши чувства — дикий мёд, но душевные.

Наметала снег метель в тропы прежние...
А потом легла капель в травы вешние.
И взошли поля цветов — яркой радугой!
Закружила нас любовь — видно, надолго!

Сумасшедшая любовь,  так непрошенно,
К нам пришедшая тропой запорошенной!
Каруселями кружит, а нам весело!
Будем вместе долго жить в счастье песенном!