Этой весной

Катрин Лианова
Этой весной мы с тобой обостряемся ни на шутку, влюбляемся снова и снова и носим куртки без капюшона, зачем-то лезешь опять на рожон без причины, ведь ты мужчина, в тебе должна быть какая-то логика по умолчанию, мое отчаянье неописуемо, а я рисую тебя во сне, заедаю йогуртом с маракуйями, нет, ну какого черта ты лезешь в душу мне, я и так подавлена и задушена этой весной с ее птицами, лицами незнакомцев, зачем ты делаешь эти глазища бездомных питомцев, смотрю на солнце и солнце жмурится, видимо, тоже в ужасе, кружимся без хоровода, ты делаешь мне погоду пасмурной, серой и безысходной, ты слишком модный, я слишком слабая, я — устала я, мало мне, просто мне мало воздуха этой весной, оставайся со мной до осени, будешь моей кислородной маской, осталось ни много ни мало найти нам спонсора, а ты режиссируй, снимай нас в этой безумной сказке.