Письма

Надежда Лучкова
-СКУЧАЕШЬ?
-КОНЕЧНО!
-Я СНЮСЬ ТЕБЕ?
-СНИШЬСЯ!
-И ТЫ НЕ РАЗЛЮБИШЬ?
-О ЧЕМ ТЫ? А ТЫ?
...Вопросы,ответы двух судеб,двух жизней,-
Все в письмах:и боль,и любовь,и мечты!
Вот так и проходят часы за часами,
Копятся в недели,считают года,
И стопки конвертов хранят меж листами
Любовь,что уже не умрет никогда.
Мы письмами любим,мы в письмах скучаем,
Мы в письмах смеемся и там же грустим,
Мы в письмах ревнуем,страдаем,прощаем
Им то доверяем,что в сердце храним.