БУДЬ СО МНОЙ!

Надежда Лучкова
Мой любимый,родной,долгожданный,
Ты сейчас далеко,не со мной,
Так давай загадаем желанье
В новогоднюю ночь под луной!
Попрошу у нее я о счастье,
Об огромной и чистой любви,
О тепле в нашем доме в ненастье,
О покое в объятьях твоих.
Загадаю желанье о встрече,-
Пусть придет за упавшей звездой,
А когда ты обнимешь за плечи,
Попрошу тебя:"Будь со мной!"          
Будь со мной,когда утро настанет,
Будь со мной,когда солнце взойдет,
Пусть слезами глаза затуманит-
Обними,поцелуй,-все пройдет!
Будь со мной,когда сумерки лягут,
Прогоняя влюбленных домой,
Через время,сквозь все расстоянья,
Раздели свои годы со мной!
Будь со мной,если гложет тревога,
Если сердце поет-будь со мной!
Будь со мной после долгой дороги...
Ну,пожалуйста,будь со мной!!!