Состояние-кома!

Кровавая Аль
А жизнь одна дана нам с вами
Оглянись и посмотри назад
И всё не выскажешь словами
Одна дорога - прямо в ад


Надев халат-спросил медбрат
Его глаза так помутнели
Кто в правде этой виноват?
Да и чего же вы хотели....

А мне так больно и обидно
Ведь я помочь сама хочу
Признаться,плохо было видно
Но я лечу, лечу, лечу!