Голубые глаза! Голубые...

Дмитрук Дмитрий
Голубые глаза, голубые!
Голубые как море и небо!
Голубые глаза, голубые!
В них ужасно давно я не был.

Улыбаешся ими ты,
А я любуюсь и скучаю,
Хочу дарить тебе цветы!
Ты белые любишь, я знаю.

Голубые, голубые глаза!
Ах как мало на свете чуда,
Ах как много я в них сказал,
И как много еще не буду.

Море, горы, океан!
Вселенная, звезды, планеты!
Я в глазах твоих будто пьян,
Две сияющих солнцем монеты!

Словно ветер колышит пожар!
Словно в них вся энэргия дня!
Сердце болит и жар,
Когда смотришь ты не на меня.


Голубые глаза, голубые!
Голубые как море и небо!
Голубые глаза, голубые!
В них ужасно давно я не был...