Истеричное...

Юлия Лапушинская
Ты прости, что сейчас истерю
У твоих, так знакомых плечей.
Может, всё же пройдет к сентябрю.
Посоветуй, каких-то врачей?

Я уткнусь, порыдаю чуть-чуть,
Да. Слаба. Не хватает тебя.
Извини. Все пройдет, ты забудь...
Я жила лишь тобой...Так любя.

Да и ты, знаю я... Ты любил.
Каждый взгляд помню я, каждый вздох,
Не судьба. Не судьба. Не забыл
Все, что было. Рассудит нас Бог.

Ты прости, что я так истерю...
Эта боль, может быть, не пройдет...
Я тебя...я тебя не люблю...
Вру себе...За окном снег идет..