Я скучаю по тебе...

Надежда Лучкова
Я скучаю по тебе,я тоскую,
Зябнут руки без тебя у огня...
Ты хотел любить меня вот такую,
Так скажи мне,что ты любишь меня!
Так скажи,что без меня невозможно,
Что тоска по мне не перегорит,
А любовь твоя,что сердце тревожит,
Никогда в тебе не переболит!
Что глаза в глаза глядеть не устанут,
Что сердца не перестанут стучать,
Что измена не стоит между нами,
Что разлука нас устанет искать...
Если ты сказать все это не сможешь,
Я скажу тебе об этом сама,
Я скажу,что без тебя невозможно,
Что любовь твоя мне очень нужна!
Пусть виски засеребрят сединою,
Пусть проносятся,как птицы,года,
Но всю жизнь я буду рядом с тобою,
И любить тебя я буду всегда!