ненавижу любовь!

Лара Талантова
истинная любовь похожа на привидение:
все о ней говорят, но мало кто её видел.
а если замечали, то часто не ненавидели
но за что?-спросила ты
а за то.....
промолчала, а в душе спросила у себя
может во всём виновата неразделённая любовь-нет
или...
порой любить труднее, чем ненавидеть
но почему?
может потому что любовь требует жертвенности,
 ответственности, заботы, самоотречения,
 а ненависть только затрагивает область "ощущений".
да...это и будет моим ответом, но для кого?-спросила я.
незнаю...
может я схожу с ума?
о, да...
но от чего?
от одиночества, от ревности, от предательства,
от всего что связано с любовью!!!
ненавижу любовь!