Твои волосы пахнут женьшенем

Егоров Вадим
Твои волосы пахнут женьшенем
Ну, а ручки на ощупь как бархат
Я живу под одним впечатленьем
Ощущая приятный твой запах.

Твои ножки приходят в ночи
Пусть во сне, но до боли приятно
Ты о чувствах своих не молчи,
Я мечтаю, что вернешься обратно

Твои губы коснуться моих,
Я руками тебя обниму
Не могу я видеть чужих,
А твои с любовью приму...

Твои глазки пленили меня
Они словно два крупных алмаза,
Так и смотрят меня маня
А я вслух скажу: "Вот зараза..."

Твое тело, твоя душа
Не могу я без них сегодня,
Настасья ты так хороша
Ну, а я одурманен тобою...