Я тысячу раз не прав

Дмитрук Дмитрий
Я тысячу раз не прав,
Не в ладу я с собой, в неволе,
Я устал от холодных страв,
Хочу видеть глаз твоих поле.

Я тысячу раз виноват,
Прости меня, мисс, я грубый,
Но люблю твоих глаз карат,
Но люблю твои спелые губы.

Говорят, что я влюбчивый стал
Что люблю каждый день другую
Но влюбляюсь всегда в тебя,
Когда вижу твою фигуру.

Я не прав, не прав тысячу раз,
Но люблю твой веселый смех,
Но люблю изумруды глаз
И люблю на одежке мех.