Я буду ждать...

Надежда Лучкова
В твоих глазах с ночного неба
Горит далекая звезда,
Но знай и помни:где б ты не был,
Я буду ждать тебя всегда!
Я буду ждать тебя с рассветом,
С последней капелькой дождя,
Назло разлуке и всем бедам-
Я буду ждать тебя всегда!
Днем ясным или ночью темной,
С восходом,на закате дня-
Не забывай любимый,помни:
Я буду ждать тебя всегда!
Придешь ли раннею весною,
Или к осенним холодам,
Хоть даже лютою зимою-
Я буду ждать тебя всегда.
...Войдешь туманом,стукнешь ветром,
Любовь храня через года,
Пусть даже в самый день последний...
Я буду ждать тебя всегда.