Я по случаю любви...

Качанова Валентина
Я по случаю любви и без повода...
на двоих делю мечты не фартовая.

Обнажусь перед тобой окольцованная,
отдаюсь тебе в ночи-околдованная.

Негой ветреной весны растревожена...
Ты сказал:"Такую б мне...Ты пригожая..."

По твоим губам скольжу обнаженная
и душа и тело -всплеск...обреченная...

Я по случаю любви...окольцована.
Я люблю тебя,а ты???Окольцованную?