весенние улицы...

Иллюзия Личности
весенние улицы...
и снова ..
хочется петь и смотреться в небо..
и в птицах летящих
себя узнавать..
*
ты пойми,
этот мир бесконечный, 
чтобы было пространство,
никуда не спешить -
вот мечта,
вот отмычка...
*
в этом мире исхоженном,
даже в небе -
все тропы протоптаны,
все открытия вскрыты,
но ты не сдавайся,
весна...