переlive

Сид Вэйн
все верно,
по правилам,
ни шага в сторону,
нервный сон
очередного Каина,
между нами
поделен поровну...
курим по-черному,
не в силах
губами дрожащими,
что либо внятное
произнести,
нас уже придавило
к земле,
Настоящее,
сколько еще
мы сможем пройти...

переломай,
отпусти,
переключи на другой
канал,
где я все таки смог
найти,
все то,
что давно потерял...
там, где не бьют
наповал,
со спины,
неизвестные...

треснули швы
и вот уже
светом небесным
переливаются,
кровоточат...
у этой весны
опять не найдется
ответов
и она будет молча
откупаться от нас
букетом
застуженных почек,
чтоб поскорее
свалить,
оставив после себя
безумную кардиограмму
строчек -
о тебе,
обо мне
и про всех
необязательных -
прочих...

да,
все верно,
правильно,
точно...