Кадыровский спецназ

Цыпловой Сисикор
Кадыровский спецназ

Опять сиреною пронзила ночь тревога,
Опять пытается бандит взорвать Кавказ!
А значит будет для парней работа,
Вперед пойдет кадыровский спецназ!

Не остановят их растяжки террористов,
Заснеженных ущелий узкий лаз
Трясутся пусть колени ваххабитов-
Ведь в бой идет кадыровский спецназ!

Они как горные орлы взлетят на скалы
И четко выполнят им отданный приказ
За мир,за счастье,равенство народов
Ведет бои кадыровский спецназ!

А после боя они встанут на колени
И совершат священный свой намаз.
За Родину,за веру,за надежду
Идет на смерть кадыровский спецназ!

Пусть перестанут ночь взрывать тревоги,
Пусть станет мирным наконец Кавказ,
Пускай не будет у парней работы,
Пусть отдохнет кадыровский спецназ!