Весенний тест

Романник
 Как чароит,
 как барса шкура,
 на склонах гор
 проталины.
 В тянучке дней,
 светло ли, хмуро,
 ах, лето ждать
 устали мы.
 Веселье, вялость,
 лихорадка,
 и жажда
 к перемене мест...
 Во всем
 нахально ли, украдкой
 Вопрос, ответ, -
 Весенний тест.