Все очень просто

Александра Буравлева
Не нужно в жизни многого.
Поймешь?
Не нужно усложнять дурные будни,
И спутывать судьбы тугие нити,
И перекрашивать веселье на "всерьез".
Ты спросишь:
"Ложь?"
Все это - жизнь реальности безбрежной,
Измененной веками человеком.
Зачем все это усложнять?
Зачем?..
Не нужно в жизни многого...
Лишь солнце.
Лишь теплоты сердец отдача...
И рядом лишь бы кто-то был...
Ведь просто?
Ведь просто в этом мире быть счастливым!
И ничего не нужно больше.
Верно?
Но жизнь
себе
мы усложняем
сами...