Несбывшиеся мечты, шутка

Рина Полякова
Предложил мне как-то раз сосед:
-Приходи, соседка, на обед-.
-Отчего же не пойти: он холостой,
Заплачу ему я за постой.
Говорит:-Поставлю лимонад,
Ну, а ты - закуску. Буду рад.
Если честно, не люблю я баб,
Стал по этой части что-то слаб.
Хочется поесть хоть раз в году.
Ну так что же? Принесёшь еду?
Недовольна? Ладно, пусть вино.
А потом сыграем в домино-.