Потом будет известно точно...

Джейн Миникс
Сегодня сорвался дождь.
И я сорвалась. с нормы.
Сегодня немного ветрено
Потеплее нужно одеться.
Чтоб оставаться в форме.

Мы договорились.
Сказала, что потом будет известно точно.
В угаре изморози
Я отвечаю грубо. с точками.

Мне лучше сейчас не появляться на люди.
Меня узнают знакомые,
А от меня несет Винстоном.
Моя память и дым теперь невесомые.
С моего балкона все - насекомые.
Вспоминаю, у кого были губы соленые.
Я брежу ночью на кухне,
ладонью над огнем, пронесенная.
Я бездарна,
Как стихи минорные. мои новые.