Сегодня в кино

Нежная Незабудка
 Ты постучишь в моё окно.
 Ведь наступило снова это воскресение.
 Чтобы пригласить меня в кино.
 И угостить чай с печеньем.

 Там вновь покажут нам мелодраму.
 Или может быть мультфильм опять.
 Мы просмотрели очень много драм.
 Что неохота даже нам вспоминать.

 Там снимешь ты своё пальто.
 С моих плеч возьмёшь куртку.
 Нам смотреть бывает всё равно.
 Сегодня интересно любит утку.

 Они там ворковали долго вместе.
 Холодной долгой для них зимой.
 Им жизнь казалось, нет чудесней.
 Вдруг утка собралась лететь домой.

 Журавль будет звать свою подругу.
 Любимая подлети ко мне скорей.
 Тут были вместе стужу вьюгу.
 Не улетай от меня теперь.

 На них смотреть можно долго.
 Они забавны будут как всегда.
 Выпили мы очень много
 Он будет ждать у пруда

 У них весною будет потомство.
 Такое красивое и странное иногда.
 У них будет много благородства.
 И всякого познания общего труда.

 Она летает пока над ним.
 Её он сторожит внизу гнездо.
 Журавль с ней становиться другим.
 Повсюду они будут за одно.

 Я обопрусь об любимое плечо.
 Меня обнимет он своей рукой.
 Вдруг поцелует уже так горячо
 Давай побудем ещё с тобой