Красное

Лина Трегубова
Кто рессмешил тебя?
Кто обласкал?
Кто снимал с тебя платье,
груди нежно ласкал?
Кто никогда не ходил к тебе?
Он твой герой?
Ты женщина Божья,
ласковый блик над водой.
Милая, ты не грустила б,
Ты бы смеялась, как я,
Та которая знает,
как так любить, не любя.