Медный грош вариант

Аркадий Доляр
Целовала ночка темная
Ясный месяц в облаках
И шептала, неуемная, -
Милый, я в твоих руках.

А, когда от страсти жаркой
Успокоилась она,
Полыхала в небе ярко,
Вместо Месяца, Луна.

Страсть – огонь,
Страсть – огонь,
Чувства трепетная дрожь,
Сыплешь звезды в ладонь,
А, очнешься, - медный грош.

Тает месяц в одиночестве,
Ночь-красавица ушла,
А любви безумно хочется,
Еще жарче, чем была.

Больше он не будет верить
Темной ночкой никому,
Ну, а днем искать потерю, -
Век остаться одному.

Страсть – огонь,
Страсть – огонь,
Чувства трепетная дрожь,
Сыплешь звезды в ладонь,
А, очнешься, - медный грош.