По погоде настроение

Щерба
По погоде настроение
Про эмоции молчу
И покинуло терпение
Ничего уж не хочу.
Надоели чай и кофе
Тяжело сидеть,лежать
И в душевной катастрофе
Некого и обвинять.
А!квадратный информатор
Что за чушь,они несут
Там сидит организатор
Сказки лживые поют.
И бумажек маловато
По Парижу не гулять
Может быть потом,когда-то
Будем круто отдыхать.
А пока пойдем,покурим
Хоть на миг,иллюзия
О ненужном,позабудем
Мозг от дыма сузился.
В будни, выходные любишь
А придут,одна тоска
Может выпить,водку будешь?
Мясо где,закусочка?
И на время позабудешь
Про свою печаль и грусть
Надо спать,потом разбудишь
Может кто позвонит,пусть.
В почте пусто,нет конверта
В двери тоже ,не звонят
И вдохнув,холодна ветра
В одиночестве опять.