Звезды мерцают в лазурной пучине...

Геннадий Сивак
Звезды мерцают в лазурной пучине...
Рядом проходит печальная грань,
Мир в виртуальной  увяз паутине,
Только над нами мерещится Длань...

Мы же  застряли в нелепой трясине...
А Свет отделен от навязчивой тьмы,
Души лелеют  и нынче святыни,
Как жаль, что друг друга не поняли мы.

Вот и доносятся грома раскаты,
Радует  нежный   пришедший рассвет,
Птицы летают до солнца заката
И проливают на истину свет...


Автор  Геннадий  Сивак.
4  мая  2010 года.