В родном райцентре...

Анна Щербина 2
Какая прекрасная пара!
И счастливы, видно, вполне.
Услышать бы звуки гитары!
Промчаться  б на белом коне.

Эх, Почеп, родная сторонка!
Ну, вот,и вернулась сюда.
Здесь в детстве смеялась я звонко.
Хоть знала-  есть горе-беда...

Вступали мы здесь в комсомол.
Ещё приезжали на слёт.
Поставлю компьютер на стол.
Жаль,в гости никто не придёт.

Всё будет у нас хорошо!
И в Штатах мой нынче сынок.
И я повоюю ещё.
Ведь жизнь-  это вечный урок.

Было написано   24 июля 2010 г в посёлке Красный.