Игры жизни

Мила Малинина
Играть чужою жизнью...
Как, право, интересно.
Доверью подчинитесь
Под кукловода песню.

По нотам психологии
Расписан весь сценарий -
Все усыпить тревоги -
От чувств один гербарий.

Березки лист - доверье,
А дружба - лист дубовый,
Надежность - цвет герберы,
Тоска - иглой сосновой.

Такой букет прелестный
Порадует подружек...
Им тоже интересно
Плеснуть воды из кружек.

Засохшими словами
По сухости гортани
Долбить сердца кирками,
Стирая дружбы грани.



Фото: http://stat17.privet.ru/lr/0a02eafdc3654a70c65ce7ffefb3e6e1