Окажешься в полёте

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/08/09/7530

Закрой глаза, окажешься в полёте,
С любовью, растворяясь в вышине,
Там с нежной страстью, словно на излёте,
Все воплощаешь мысли, как в мечте.

Под пение птиц, перекликаясь звонко,
Как голубки пронзённые стрелой,
Где вся любовь изнеженно и тонко,
Для вас опять закружится волной.

Закрой глаза, окажешься в полёте,
Во власти у возвышенной мечты,
Ведь там любовь, в мелодии, на взлёте,
С гармонией, в вершинах красоты.