Есть ли такие рассказы

Галина Довгун
Есть ли такие рассказы на свете,
можно ль в стихах описать
Божью любовь к нашей грешной планете,
милость и всю благодать.

Каждое утро Он хлеб посылает,
солнышком греет всех нас,
любит, заботясь от бед охраняет
помнит о нас каждый час.

Он подарил нам спасенье в Иисусе
в Нём все грехи прощены.
С помощью Божьей достичь я стремлюся
вечной,небесной страны.