Бабье лето

Инга Бахарева
Осень сеет на город усердно дожди,
Редко солнце нам дарит надежду.
Бабье лето, с жарою, что ждет впереди,
Словно листья с нас  сбросит одежду.


Очень странная эта природы пора,
С ощущеньем своей безысходности.
Буд-то в бурю и шторм, среди волн - острова,
Иль средь гнева- оазис влюбленности.


Только мы не о том, нас волнует мечта,
Нас волнует любовь, так приятно!
Даже осенью рвется наружу весна,
Не сквозь зиму,   сквозь лето, обратно.
2011