Чай с сахаром вдвойне вкусней чем без

Екатерина Недвигина
Чай с сахаром вдвойне вкусней чем без,
И разговор приятней глупого молчанья.
Нас снова, как тогда, попутал бес,
И снова мне свои ты доверяешь тайны.

Тебе кричу: "Пожалуйста, вернись!",
Но ты мою опять не слышишь душу.
Печаль всё душит, я прошу её: "Уймись".
В своей печали пред тобой я безоружна.

Ты равнодушна и спокойна как река.
Меня послушай и уйми мою тревогу.
Я знаю, от меня ты далека.
Пиши мне чаще и хотя бы понемногу.

Я предана тебе как верный пёс,
Пусть в холоде твоём я околею.
Лишь верю, что однажды я всерьез
Тебе опять я стану нужной. Верю, верю.

18.03.2012