Воспоминание

Ильдус Фаррахов 2
(Борису Голанду)

Я уронил в вино наган.
Какой изъян! Я был не пьян.
Семь пуль отправил в потолок,
Вот так! Дружок!
Теперь попробуй, докажи,
Что вечером стрелял не ты.
 
Беда приходит не спеша,
С подругою пришла она!
Сиреневый туман…
Со мной был он.
Беда, когда стрелок
Влюблён!