Целоваться с тобой в засос

Александр Бортник
Стихотворение написано по рассказу моего старшего друга, который БЫЛ душой компании, весёлым рассказчиком, большим шутником и тем ещё … «ходоком".


-Целоваться с тобой в засос
Захотелось на склоне лет.
 -Интересный возник вопрос, -
Буркнул бабке в постели дед…

Вспоминаю подружку, Нинку,
Та умела в засос всосать.
Утром глянешь её картинку –
Ох, твою же япона мать!
Ночь в общаге и соль, и сахар,
Днём на выбор: «грызи» гранит,
Хочешь жизнь прожигай и «трахай»,
Можешь пиво «от пуза» пить.
Институтские, да… подруги,
Их сегодня, увы, не счесть.
Люба с попой такой упругой –
Так хотелось её мне съесть.
Косы две у студентки Аллы,
Ученицы прилежный вид –
Рать мужская к ней в ряд вставала.
(У такой и вода горит)…
Я вернусь к своей Нинке, первой.
Мне коронка её: засос
Вышибала мозги со спермой.
Почему – до сих пор вопрос…

- Дед в засос целовать не станет.
Эх, гуляла когда-то я,-
Юность вспомнив, бабуля Таня
Деда в бок:
- Поцелуй меня.