Под луной

Нежная Незабудка
 Опять пришла нежданно к нам весна
 И вот сегодня не до сна
 В нашем мире,  нам она нужна
 Для нас на небе показалась луна

 Мне говоришь при встрече вновь привет.
 Тебе отвечу также ласково в ответ.
 Вновь принесёшь для нас двоих билет
 Ты знаешь счастьем, впереди, мерцает свет

 Своею нежною нежданно так меня рукой
 Обнимешь и прижмёшь к себе покрепче
 Нам нужно уходить уже пора назад домой
 И расставаться будет опять не легче

 Прошепчешь сладкие на ухо мне слова
 Забьется сердце у нас ещё сильней
 Я молюсь и шепчу, закрывая глаза
 Мы не увидимся уже  много дней.

 Он нашей близостью так крепко опьянён.
 Ему не так важны сейчас слова.
 Ничто не говорило,  что он влюблён
 И у меня кружится снова голова.

 Его рука вдруг опустилась вниз
 Я устояла только лишь слегка
 Я жива и так юна твой каприз
 Но кто сейчас без греха

 Что делать в этой ситуаций
 Весь красотою он моей пленён
 Чтобы без лишних консультаций
 С тех незапамятных давних времён

 У нас это первый раз
 Не знали мы такой любви
 И вот, в полуночный час
 Со мною это вместе сотвори.

 Стыдом покрылось всё моё лицо
 Румянец алый снова на щеках
 Он давно подарил мне кольцо
 Мы покачаемся, словно на волнах

 За талию обнял он меня.
 Он рукой свой опять мужской.
 В окруженье дыма и огня
 Желаю счастья нам с тобой

 От поцелуев вновь горячей волной
 Пройдёт по телам ласковая теплота
 Схватка продолжится, вновь со мной
 И ощутить через упругость живота

 Мою готовность к твоим ласкам
 От прикосновений будет нежный трепет.
 Не верь насмешке это маска
 Тёплых капелек слезы жаркий лепет

 Всё поплывёт вдруг передо мной
 Мы погрузимся в любви пучину.
 Я пьян тобой, да, я пьян тобой
 Ненасытный он снова как мужчину

 Мне он говорит, нет уж дорогая
 Мы эту волшебную ночь проведём вдвоём
 Ударом пульса, словно в душу проникая
 Совместно друг у друга душу открывши,
 Теперь так много с тобой узнаём

 Познаем с ним все прелести любви
 Огонь горячих рук от его прикосновения
 И будут каждый день глаза твои
 От меня получать чуть каплю наслаждения.