Я к вам пришла

Ирина Рохина
Легко мне было:
Мечтала, хохотала от души.
Теперь --  гроши.
      Друзья мои, осенний лес,
      И снегопад, и музыка,
      Я к вам пришла назад,
      И я  вам снова верю.

после 2009 года