Взрыв

Алексей Градинар
Любовь, конечно стоит свеч
И страсть,- затмившая полмира.
Торнадо, ураган и смерч.
Но кто готов на плаху лечь,
Чтобы на веки зло пресечь,
Вонзив в тирана острый меч
За оскарбление Любимой?