***

Татьяна Мец
Мы так стыдимся стариков.
Мы их почти не замечаем.
Хватает, мол, своих оков,
Спешим и путь свой продолжаем.
Они мешают быть стране.
В бюджете вечно недостача.
И из-за них, как на войне,
Сплошная боль, в плечо отдача.
Стыдимся нищенской судьбы
Их жалкого существования,
Закрыв свои особняки
И президентские собрания.
Страна, да что с тобой стряслось?
Россия-матушка, ты - Мама?
Куда все, к черту понеслось?
Пусть умирают, тебе мало?
И умирают, угасают,
В нашем стыде себя виня.
Не понимают, но прощают.
Свое ведь, все таки, дитя...

Поставлю точку, хватит бреду.
-Мамуль,ты как? Я скоро, еду!