На полку зубы положила...

Михаил Озеров
На полку зубы положила
И на покой ушла Зима.
Весна их в льдинки превратила,
Украсив бахромой дома.

Но я сегодня убедился
Бывает страшной красота,
Когда у ног моих разбился
Кусок сверкающего льда.

Бог пишет судьбы днём и ночью.
Наскучит править жизнь твою -
Сосулькой в ней поставит точку.
А может даже не одну . . . )

Михаил Озеров 2009?

Фото из инета