Три слова о моей любви...

Иннчик
Оборвалась внезапно повесть,
При свете первых робких звезд,
И где искать тот скорый поезд,
Который в ночь тебя увез?

Была к разлуке не готова,
Твой след исчез, пропал вдали,
Успела лишь сказать три слова,
Три слова о моей любви

Ах, до чего ж судьба сурова,
Мне так нужны глаза твои,
Вернись, и я скажу три слова,
Три слова о моей любви

И ты весной приедешь снова,
И вновь споют нам соловьи,
И я опять скажу три слова,
Три слова о моей любви