опора

Сёма-17
Рецензия на «Тень души пилигрим» (Виолетта Токарь)

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Я по лезвию бритвы иду и иду,
не теряя надежды, что плоскость найду.
И вот что я вижу! Наконец-то, она!
Но надёжней и твёрже,- не твоя ТО спина..