7

Шапокляк Одиннадцатая
нож, воткнутый на полуслове,
блевотина на асфальте,
вулкан, изрыгающий реки крови,
мир, раздирающийся на части.

зачем ты меня обидел?
запихиваю ревущего льва
                в душу.
поглубже.
чтобы никто не увидел.