Терновник

Татьяна Большакова
Предательские   улыбки.....
    Поцелуи   ......в губы.......
Душевный   раздрай........
    Улыбающиеся   иуды.....
Которым - и здесь - рай ........

Как  пройти ......
   Виновна или  невиновна .....
Сама   себе   судья ......
   У НЕГО был такой же терновник...
Капли крови....- капли  меня?...

ЕГО -  было  больше.......
  Луна, потемнев ..... от  боли,
Закрывала  своё  лицо......
  А ОН им  прощал..........
Отпускал  их грехи .... невольные
  Всех  глумящихся.....подлецов.