Дороги должны катиться!

Татьяна Крымская
Дороги должны катиться –   
Быстрее по ним идти.
Прага, Варшава, Ницца – 
Это твои пути...

Но люди должны встречаться
Хоть в праздники, иногда,
В забытую дверь стучаться:
- Ждёте? - Конечно, да!

Слова торопить мы будем,
Пять лет за час рассказав!
Непросто знакомым людям
Просто смотреть в глаза.

Жаль, таймер твой скупо мерит,
И вот ты встаёшь легко,
И вот ты уже за дверью –
Мыслями – далеко…